27марта2012

Полностью взыскан долг с ООО Гиза XXI век

В полном объеме взыскана задолженность c ООО Гиза XXI век. Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных строительных работ и поставленных стройматериалов. Общая сумма возвращенного долга составила 1 926 000 рублей. Долг был взыскан в ходе принудительного исполнения решения суда. Благодарим представителей должника за соблюдение графика платежей.

Справка о должнике: ООО "Гиза 21 век" выполняет функции инвестора, застройщика и генерального подрядчика. Наряду с  ООО Стройимпульс и Стройимпэкс входит в группу компаний Гиза 21 век. Специализируется на строительстве жилых и общественных объектов в Москве и в Московской области. До кризиса 2008 года, по сообщению самой компании, успели построить порядка 140 000 кв. метров. Начиная с 2009 года группа испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам перед подрядчиками и инвесторами. ООО "Гиза 21 век" неоднократно выступало ответчиком в арбитражном суде. Добровольно решения судов не исполняет. Сайт должника: http://www.giza21.ru/