05ноября2013

Полностью взыскан долг с ООО Дирекция МВКС

Специалисты АКМ добились полного погашения задолженности ООО Дирекция МВКС перед одним из наших партнеров. Общая сумма взысканного составила 3 210 000 рублей. Часть долга была погашена "добровольно" (в ходе судебного разбирательства), часть - была взыскана в принудительном порядке, после вступления решения суда в законную силу. Сожалеем, что должник отказался как от досудебного урегулирования задолженности, так и от подписания мирового соглашения на предложенных нами условиях. Указанное дело интересно тем, что после получения нами исполнительного листа должнику удалось получить определение о его отзыве в связи с подачей апелляционной жалобы. Однако, подобные действия представителей ООО Дирекция МВКС лишь отсрочили момент полной оплаты задолженности. В настоящее время решается вопрос о подаче отдельного иска о взыскании судебных расходов.

Справка о должнике: ООО Дирекция МВКС - московская строительная компания, входящая в группу компаний Мосводоканалстрой, которая, в свою очередь, входит в холдинг СТК Союз. Компания специализируется на инфраструктурном и жилом строительстве в Москве и Московской области. В настоящее время испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам, участвует в целом ряде судебных процессов. Сайт -http://www.mvks.ru/

Рекомендательное письмо:

Связанный судебный процесс