Полностью взыскан долг с ОАО Воентелеком
06февраля2014

Полностью взыскан долг с ОАО Воентелеком

Специалисты коллекторского агентства АКМ завершили взыскание дебиторской задолженности ОАО Воентелеком. Взысканная сумма составила 4 770 000 рублей. Долг был взыскан на этапе принудительного исполнения решения суда.  Задолженность в размере 4 770 000 рублей образовалась из-за неоплаты ответчиком выполненных работ. Сожалеем, что должник отказался как от досудебной реструктуризации задолженности, так и от предложенных нами условий мирового соглашения. В результате подобного упорства, сумма выплат должника выросла более чем на 830 000 рублей за счет госпошлины и начисленной нами неустойки. Указанная задолженность была куплена нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на досудебной стадии. Дело А40-98487/13.

ОАО «Воентелеком» является многопрофильным телекоммуникационным холдингом, оказывающим услуги связи и интеграционные услуги федеральным органам исполнительной власти, органам военного управления и учреждениям Минобороны России, операторам связи, юридическим и физическим лицам на всей территории РФ. В последнее время испытывает существенную долговую нагрузку. Сайт компании - http://www.voentelecom.ru/

Связанный судебный процесс