13февраля2014

Полностью взыскан долг с ОАО УЖС-1

Специалисты коллекторского агентства АКМ в очередной раз провели взыскание задолженности с ОАО УЖС-1. Долг был погашен на этапе принудительного исполнения решения арбитражного суда. Задолженность образовалась из-за неоплаты вентиляционного оборудования, отгруженного ответчику на условиях отсрочки платежа.Часть долга была взыскана по инкассо, часть - выплачена ОАО ХК Главмосстрой за УЖС-1.

ОАО УЖС-1 - крупная строительная компания, работает на рынке Москвы Московской области. Входит в группу компаний Главмосстрой и специализируется в составе группы на панельном домостроении.
ОАО УЖС-1 выполняет функции генподрядчика при строительстве объектов различного назначения и производстве строительно-монтажных работ.
Последние несколько лет испытывает большую долговую нагрузку, неоднократно ОАО УЖС-1 выступало в качестве должника по заявлениям о признании банкротом. Однако, в отличие от ОАО УЖС-2, не позволяет кредиторам ввести в отношение себя процедуру банкротства. Добровольно решения судов не исполняет. Сотрудничает с большим количеством обслуживающих банков, что отчасти затрудняет процедуру принудительного взыскания.

Рекомендательное письмо: