12апреля2012

Полностью взыскан долг с ОАО СУ 802

В полном объеме взыскана задолженность c ОАО СУ 802. Задолженность образовалась вследствие неоплаты выполненных строительных работ и была куплена нами по договору цессии. Общая сумма возвращенного долга составила 1 443 000 рублей. Долг был погашен должником до вступления решения арбитражного суда в силу.

Справка о должнике: ОАО СУ 802 было образовано 54 года назад. ОАО «СУ-802» специализируется на выполнении широкого спектра дорожно-строительных работ, включающих в себя строительство и реконструкцию автомобильных дорог, пешеходных переходов, подземных коммуникаций и искусственных сооружений. Среди объектов - Московская кольцевая автодорога, гребной канал в Крылатском, олимпийская велотрасса, автомагистрали в московских микрорайонах Ново-Косино и Бутово, реконструкция Рязанского и Мичуринского проспектов в столице. Уже продолжительное время компания испытывает существенную долговую нагрузку по своим обязательствам перед целым рядом контрагентов. С начала 2012 года в отношение СУ 802 было подано 12 исковых заявлений. По состоянию на 12.04.2012 года сайт должника существует в таком виде: http://www.technokad.ru/web-solution/portfolio/143709/