23августа2012

Полностью взыскан долг с ОАО Клинстройдеталь

В полном объеме взыскан долг с ОАО Клинстройдеталь. К сожалению, ранее достигнутое соглашение о добровольном погашении долга должником было выполнено лишь частично. В связи с нарушением условий мирового, нами был получен исполнительный лист и вся сумма долга была взыскана в принудительном порядке. Указанный долг ранее был куплен нами по договору цессии на досудебной стадии. Общая сумма взысканного составила 1 646 000 рублей. Особенностью данного проекта является тот факт, что с момента покупки долга до момента его взыскания в отношение должника разными кредитными организация был заявлен целый ряд исков на сумму более 400 000 000 рублей. Несмотря на тяжелое финансовое положение должника, нам удалось взыскать долг в срок, не превышающий 4 месяцев.

Справка о дебиторе:
ОАО Клинстройдеталь производит кирпич, керамзитобетонные блоки, бетон, керамзит и элементы несъемной железобетонной опалубки и предоставляет услуги по проектированию и строительству зданий по сборно-монолитной технологии. Компания ориентирована на подмосковный строительный рынок. Сайт компании - http://www.klinsd.ru