13декабря2012

Полностью взыскан долг с ОАО ГПР 1

В полном объеме взыскана задолженность с ОАО ГПР-1 (http://www.gpr1.ru/). Задолженность в размере 1 600 000 рублей была погашена на этапе исполнения решения суда. Долг образовался из-за неоплаты за строительно-монтажные работы. Задолженность была куплена нашими партнерами, инвестирующими в проблемные активы, на стадии судебного разбирательства.

ОАО Горнопроходческих работ № 1 было зарегистрировано в 1993 году  и создано в процессе приватизации Треста Горнопроходческих работ № 1 ассоциации «Мосинжстрой». Распоряжением № 600-р от 02 августа 1993 г. Комитета по управлению имуществом г. Москвы  Трест Горнопроходческих работ № 1 был  преобразован в акционерное общество открытого типа Горнопроходческих работ № 1.
ОАО Горнопроходческих работ № 1  - старейшее в г. Москве и России предприятие, работающее в области подземного строительства. Основным видом деятельности организации является строительство инженерных
коммуникации различного назначения подземным и открытым способами, специальных
сооружений, объектов подземной инфраструктуры городов,  в т.ч. и методом "стена в
грунте". Сайт компании: http://www.gpr1.ru/