20февраля2012

Полностью взыскан долг с ОАО ДСК №2

В полном объеме взыскана задолженность с ОАО ДСК №2. Общая сумма возвращенного долга составила 956 000 рублей. Задолженность образовалась вследствие неуплаты по договорам строительного подряда. Долг был взыскан в ходе судебного процесса, до оглашения решения суда. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Справка о должнике: ОАО ДСК-2 входит в состав Группы Компаний ПИК. На сегодняшний день Домостроительный комбинат №2 является третьим по величине московским домостроительным предприятием. Ежегодно сдает более 450 тысяч кв.м. жилой площади.
ДСК-2 специализируется на строительстве многоэтажных жилых домов серии КОПЭ. Среди объектов - район "Кузнечики", возводимый комбинатом в Московской области. ДСК-2 является членом СРО Московский строительный союз. За 2010 комбинатом год сдано более 4 000 квартир. Основной кредитор - ОАО Сбербанк России. Сайт компании - http://dsk2.ru/