27мая2013

Полностью взыскан долг с ОАО Белгородводстрой 2

В полном объема взыскана задолженность с ОАО Белгородоводстрой 2. Долг в размере 1 750 000 рублей образовался из-за неоплаты продукции, отгруженной на условии отсрочки платежа. Долг был взыскан в принудительном порядке, после вступления в силу решения арбитражного суда.

Представители должника отказались от внесудебного погашения задолженности, после проигрыша в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области обжаловали его в суде апелляционной инстанции. Однако решение устояло и мы смогли получить исполнительный лист. Несмотря на вступившее в силу решение, должник отказался гасить долг в "добровольном" порядке и мы вынуждены были арестовать расчетные счета компании, а также инициировали процедуру ее банкротства. Часть долга была списана нами по инкассо, часть - должник перечислил самостоятельно, после подачи заявления о банкротстве.

Справка о должнике: ОАО Белгородводстрой 2 - достаточно крупная компания, выполняет комплекс работ по строительству гидротехнических сооружений в Белогородской области.

Сайт должника - http://belgvodstroy-2.narod.ru/