02апреля2019

Полностью взыскан долг с ФГКУ Северо-Западное ТУИО Минобороны России

Группой компаний АКМ была куплена задолженность, возникшая из-за неоплаты предоставленных услуг по содержанию, ремонту и отоплению помещений. Долг был куплен на стадии апелляции.

9 ААС оставил без изменения решения суда первой инстанции, а апелляционную жалобу - без удовлетворения. Должник также обращался с жалобой в кассационную инстанцию, но АС Северо-Западного округа оставил без изменения решение апелляционной инстанции, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

На данный момент долг взыскан в полном объеме.

Дело № А56-83748/2017

Федеральное государственное казенное учреждение «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России (далее — ФГКУ «Северо-Западное ТУИО») является некоммерческой организацией, созданной для выполнения работ, оказания услуг, в целях обеспечения реализации, предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий Минобороны России в сфере учета, управления и распоряжения, а также контроля над использованием и сохранностью имущества Вооруженных Сил Российской Федерации.

Рекомендательное письмо: