25декабря2015

Полностью взыскан долг ООО АлюТерра

Задолженность ООО АлюТерра возникла вследствие нарушения обязательств по договору оказания услуг.

В ходе суда представитель ООО АлюТерра пытался возражать относительно факта оказания услуг. Кроме того, со стороны ООО АлюТерра был заявлен встречный иск о взыскании неосновательного обогащения.

Суд полностью поддержал позицию, заявленную юристами Группы Компаний АКМ, и удовлетворил заявленные к ООО АлюТерра требования в полном размере.

В связи с отсутствием добровольного исполнения решения суда, в отношении ООО АлюТерра были применены методы принудительного взыскания задолженности.  Взыскано более 1 млн рублей. Задолженность полностью погашена.

Компания АлюТерра — строительная компания, реализующая проекты и инновационные идеи в области строительства современных зданий совместно с ведущими специалистами архитектуры и проектирования. Компания АлюТерра специализируется на проектировании и производстве оболочек современных зданий и сооружений, а также на изготовлении декоративных элементов архитектуры.

Рекомендательное письмо: