26августа2015

Полностью взыскан долг ОЭК-Севзапэнергомонтаж

Задолженность ООО ОЭК-Севзапэнергомонтаж образовалась в ходе исполнения договора на оказание услуг по предоставлению персонала (договор аутстаффинга), в соответствии с условиями которого в адрес ООО ОЭК-Севзапэнергомонтаж были оказаны услуги по предоставлению на определенное время персонала для выполнения работ на объектах ООО ОЭК-СЗЭМ.

Заказчик обратился в Группу Компаний АКМ, имея на руках решение суда, подтверждающее наличие задолженности ООО ОЭК-СЗЭМ.

Специалистам Группы Компаний АКМ потребовалось менее 1,5 месяцев для взыскания долга с ООО ОЭК-СЗЭМ. Задолженность погашена в полном объеме. Общая сумма взысканного долга составила 5,5 млн. рублей.

АО ОЭК - холдинговая структура, выполняющая комплекс работ от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию силами своих филиалов и дочерних обществ. Основными направлениями в области строительства являются: строительство объектов атомной энергетики , тепловых электростанций  и подстанций, а также строительство гидротехнических сооружений.

Рекомендательное письмо: