06августа2014

Полностью взыскан долг ОАО УЖС-1 без обращения в суд

Долг ОАО УЖС-1 был взыскан силами специалистов Группы компаний АКМ без обращения в суд. Долг образовался вследствие неоплаты по договору подряда. Мероприятия по взысканию просроченной задолженности заняли менее двух месяцев.

Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

ОАО УЖС-1 - крупная строительная компания, работает на рынке Москвы Московской области. Входит в группу компаний Главмосстрой и специализируется в составе группы на панельном домостроении.
ОАО УЖС-1 выполняет функции генподрядчика при строительстве объектов различного назначения и производстве строительно-монтажных работ.
Последние несколько лет испытывает большую долговую нагрузку, неоднократно ОАО УЖС-1 выступало в качестве должника по заявлениям о признании банкротом. Однако, в отличие от ОАО УЖС-2, не позволяет кредиторам ввести в отношение себя процедуру банкротства. Добровольно решения судов не исполняет. Сотрудничает с большим количеством обслуживающих банков, что отчасти затрудняет процедуру принудительного взыскания.

Рекомендательное письмо:

Корпорация ИнформТелеСеть