29июня2015

Полностью взыскан долг ОАО МНИИТЭП

Задолженность ОАО МНИИТЭП (Открытое акционерное общество «Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования») возникла из договоров по выполнению работ по инженерно-геологическим и инженерно-экологическим изысканиям.

В целях взыскания долга было принято решение об обращении с иском в суд.

При этом договоренность о погашении задолженности ОАО МНИИТЭП перед нашим Заказчиком была достигнута до первого судебного заседания по делу.

ОАО МНИИТЭП перечислило 1,4 млн в счет погашения задолженности в адрес нашего Заказчика. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Открытое акционерное общество «Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования» (ОАО МНИИТЭП) является институтом по формированию идеологии и методических основ проектирования объектов массового и экспериментального жилищно-гражданского строительства в Москве, Московской области, других регионах Российской Федерации и ближнего зарубежья. С 1951 года в Москве по проектам МНИИТЭП построено 500 школ, 820 детских садов  и 26 000 жилых домов.

Рекомендательное письмо: