08ноября2013

Полностью взыскан долг с ООО Стройинновация

Специалисты ГК АКМ в очередной раз в полном объеме взыскали задолженность ООО Стройинновация перед одним из наших клиентов. Долг в размере 1,3 млн. рублей был взыскан в принудительном порядке, после вступления решения арбитражного суда в законную силу. Сожалеем, что должник отказался от предложенной нами схемы реструктуризации задолженности. Долг был взыскан нами по инкассовому поручению, предъявленному в один из банков, обслуживающих компанию-должника. Основная сложность заключалась в розыске денег на расчетных счетах должника. Несмотря на большое количество банков, обслуживающих эту компанию, нам удалось установить тот, в котором были саккумулированы денежные средства, достаточные для погашения задолженности в полном объеме.

ООО Стройинновация (юр. адрес: Москва, Киевская, 19) специализируется на строительстве гражданских и промышленных объектов, выполняет функции генерального подрядчика. В настоящее время компания испытывает существенную долговую нагрузку – в отношении ООО Стройинновация Арбитражным судом Москвы регулярно слушаются дела о признании должника банкротом. Членство в СРО НП "КРС" прекращено. Актуального сайта у компании-должника нет.

Рекомендательное письмо: