25июня2013

Полностью взыскана задолженность с ЗАО СУ 155

В полном объеме взыскан долг с ЗАО СУ 155. Задолженность в размере 910 000 рублей образовалась из-за не сдачи объекта недвижимого имущества. С должником в ходе судебного разбирательства было подписано мировое соглашение, от выполнения которого он впоследствии отказался. В связи с отказом долг был взыскан в принудительном порядке, путем списания денег с расчетного счета компании-должника.

Справка о должнике:  ЗАО СУ-155 – это диверсифицированная промышленно-строительная группа компаний с вертикальной интеграцией бизнеса. Главные направления работы Группы компаний «СУ-155»: строительство, промышленность строительных материалов, машиностроение, инвестиционная и коммерческая деятельность. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании присутствуют в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний, по ее собственному заявлению, трудится более 45 тыс. человек. За последние несколько лет часть компаний, входящих в группу, были признаны банкротами. В отношение головного предприятия - ЗАО СУ 155 - также неоднократно подавались заявления о признании банкротом. Сайт должника: http://www.su155.ru/ru/

ЗАО СУ 155 - это диверсифицированная промышленно-строительная группа компаний с вертикальной интеграцией бизнеса. Главные направления работы Группы компаний «СУ-155»: строительство, промышленность строительных материалов, машиностроение, инвестиционная и коммерческая деятельность. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании присутствуют в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний, по ее собственному заявлению, трудится более 45 тыс. человек. За последние несколько лет часть компаний, входящих в группу, были признаны банкротами. В отношение головного предприятия - ЗАО СУ 155 - также неоднократно подавались заявления о признании банкротом. Сайт должника: http://www.su155.ru/ru/ 12345500000