30марта2015

Полное погашение задолженности ОАО УЖС-1

Специалисты  АКМ в очередной раз провели взыскание задолженности  ОАО УЖС-1.

Задолженность образовалась вследствие невыполнения должником обязательств по оплате за поставленную кабельно- проводниковую продукцию. Заказчик обратился к нам по итогам судебного разбирательства. Долг был погашен на этапе принудительного исполнения решения арбитражного суда.

Оплата по долгу была произведена преимущественно за счет средств ХК Главмосстрой.

Задолженность погашена в полном объеме.

ОАО УЖС-1 - крупная строительная компания, работает на рынке Москвы Московской области. Входит в группу компаний Главмосстрой и специализируется в составе группы на панельном домостроении.
ОАО УЖС-1 выполняет функции генподрядчика при строительстве объектов различного назначения и производстве строительно-монтажных работ.
Последние несколько лет испытывает большую долговую нагрузку, неоднократно ОАО УЖС-1 выступало в качестве должника по заявлениям о признании банкротом. Однако, в отличие от ОАО УЖС-2, не позволяет кредиторам ввести в отношение себя процедуру банкротства. Добровольно решения судов не исполняет. Сотрудничает с большим количеством обслуживающих банков, что отчасти затрудняет процедуру принудительного взыскания.

Рекомендательное письмо: