17сентября2013

Подписано мировое соглашение с ЗАО Новинтех

Юристы ГК АКМ согласовали и утвердили в Арбитражном суде Челябинской области мировое соглашение, по условиям которого ответчик - ЗАО Новинтех погашает задолженность перед нашим клиентом в размере 8,9 млн. рублей. Долг образовался из-за неоплаты по договору строительного подряда. Часть задолженности была погашена во внесудебном порядке. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям и рассчитываем на добросовестное выполнение взятых на себя обязательств. Дело А76-9816/2013.

ЗАО Новинтех - справка об ответчике:

ЗАО Новинтех – московская строительная компания, комплексный подрядчик в сфере оснащения энергообъектов системами автоматизации, связи и безопасности. Специализируется на создании систем сбора и передачи информации, АСУ ТП, комплексных систем управления энергообъектами. По состоянию на 17.09.2013 года выступает ответчиком по искам на общую сумму порядка 204 млн. рублей. Входит в группу компаний Volta EG.

Фактическое взыскание по этому делу