12января2016

Подписано мировое соглашение с ООО Южный двор-555

На момент обращения кредитора в Группу Компаний АКМ в отношении должника (ООО Южный двор-555) уже имелось вступившее в силу решение Арбитражного суда города Москвы, которое не было исполнено должником.

Специалистами Группы Компаний АКМ были инициированы переговоры с должником. В ходе предъявленного заявления о признании должника несостоятельным юристы Группы Компаний АКМ согласовали с ООО Южный двор-555 условия мирового соглашения, согласно которому ООО Южный двор-555 погасит всю фактическую задолженность перед нашим Заказчиком. Мировое соглашение было утверждено Арбитражным судом Волгоградской области, рассматривавшим заявление о признании ООО Южный двор-555 банкротом.

На дату публикации ООО Южный двор-555 выполняет условия мирового соглашения.

Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Дело № А12-53293/2015

Юрист проекта:
Отараев Артур

Окончил юридический факультет Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина.
В настоящее время - аспирант Московской финансово-юридической академии. В АКМ специализируется на спорах по договорам подряда и поставки. Имеет обширную практику по взысканию задолженности из неосновательного обогащения.

Сеть магазинов. Специализируется на оптовой продаже косметических товаров, нижнего белья, чулочно-носочных изделий, бытовой химии и товаров для дома.

Фактическое взыскание по этому делу