Завершенные проекты - Выигранные суды
25 июня 2015

Подписано мировое соглашение с ООО Карпатстрой

ООО Карпатстрой выплатит 2,7 млн рублей во исполнение утвержденного Арбитражным судом города Москвы мирового соглашения.

В ходе судебного разбирательства юристы ГК АКМ достигли договоренности с ООО Карпатстрой о погашении задолженности перед нашим Заказчиком. Условия о датах и сроках платежей были зафиксированы в рамках мирового соглашения и утверждены Арбитражным судом города Москвы. Общий размер задолженности ООО Карпатстрой к погашению составит 2,7 млн рублей. На текущую дату ООО Карпатстрой приступило к исполнению мирового соглашения. Первые два платежа своевременно выплачены в адрес нашего Заказчика. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Эмблема
Решение суда
Дело № А40-37198/2015
Подписка на обзоры

Вы можете оформить подписку и получить полезные информационные обзоры и рекомендации наших специалистов

Хотите решить вашу проблему? Консультируем бесплатно

При взыскании долгов мы работаем без предоплаты. Кроме того, мы покупаем просроченную задолженность по договорам цессии и факторинга.