22октября2018

Подписано мировое соглашение с АО СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД

Спорный долг образовался из-за неоплаты ответчиком поставленной ему медицинской продукции. Сумма долга составляет 10,7 млн рублей. В результате переговоров, нам удалось согласовать условия мирового соглашения и утвердить его в арбитражном суде. Благодарим стороны конфликта за следование нашим рекомендациям.

Дело № А40-147760/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

«СИА ГРУПП» — один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов России. Основное направление деятельности — реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции аптекам и лечебным учреждениям России. На всей территории Российской Федерации работают 39 региональных представительств Компании.