11марта2019

Подписано мировое соглашение с АО Концерн Автоматика

Спорный долг образовался из-за неоплаты ответчиком выполненных работ по договору подряда. Сумма долга составляет 1,6 млн рублей.

В результате переговоров, нам удалось согласовать условия мирового соглашения и утвердить его в арбитражном суде. АО "Концерн "Автоматика" приступило к выплатам, благодарим представителей должника за соблюдение договоренности.

Дело № А40-306261/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

Концерн «Автоматика» является холдинговой компанией, осуществляющей разработку систем и комплексов, предназначенных для обеспечения защиты информации. Холдинг осуществляет проектирование, производство и модернизацию технических средств и систем защищенной связи, развивает технологии и методы криптографической защиты информации, системы автоматизированного управления и аппаратно-программных комплексов, разрабатывает IT‒решения для заказчиков различных отраслей  экономики.