16июня2014

Первое заседание рабочей группы РСПМ по проблемам дебиторской задолженности

Сегодня в Москве в зале заседаний Российского союза поставщиков металлопродукции прошло первое заседание рабочей группы по подготовке проекта комплексного документа направленного на решение проблем дебиторской задолженности. В состав рабочей группы вошли топ-менеджеры и представители таких компаний, как ТД ММК, Ревякинский металлопрокатный завод, УХК Королевский трубный завод, А ГРУПП, ТФД Брок-Инвест-Сервис, Ариэль Металл, МК Промстройметалл, Меткомбанк и др. Основной темой заседания рабочей группы стала подготовка проекта комплексного документа направленного на решение проблем дебиторской задолженности. На мероприятии участники активно обсуждали и дискутировали по формату будущего соглашения между членами РСПМ, по перечню необходимых требований и их формах, прорабатывали нюансы по созданию списка недобросовестных поставщиков , на каких условиях контрагенты будут в него вноситься и др. актуальные вопросы. Следующая встреча запланирована на 27 июня.

Источник: http://www.rspm.ru/ru/about/news/?id=11038