16июля2013

Оставлено в силе решение о взыскании с ООО НСТ

9-й Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции о взыскании с ООО "Новые строительные технологии" задолженности в размере 1 240 000 рублей + проценты по дату фактической оплаты.  Сожалеем, что ни на досудебном этапе, ни в ходе разбирательства в судах двух инстанций, представители должника так и не откликнулись на наши предложения о реструктуризации долга. За каждый день просрочки должнику начисляются проценты за пользование чужими денежными средствами, несмотря на то, что решение суда уже вступило в законную силу. Должник добровольно решение суда не исполнил. Мы приступили к принудительному взысканию долга. Дело № 09АП-20026/2013.

Справка о должнике: ООО Новые строительные технологии образовано в 2003 году. Специализируется на строительстве муниципальных объектов. По состоянию на 16.07.2013 года вступает ответчиком в восьми судебных процессах. Сайт компании - http://www.nst-m.ru/