08июня2015

ООО СтемСтрой будет платить по решению суда

Долг возник из договора оказания услуг по предоставлению персонала.

Арбитражный суд Москвы удовлетворил требования о взыскании основного долга в размере 6 219 925, 04 руб. и неустойки в размере 932 988, 75 руб.

Апелляционная жалоба ООО Стем Строй была оставлен без удовлетворения. Суд оставил в силе решение по первой инстанции.

Юристами Группы Компаний АКМ получен исполнительный лист в отношении ООО Стем Строй для принудительного исполнения решения суда.

Дело № 09АП-14240/2015-ГК

Юрист проекта:
Кубатаев Руслан

Окончил Российский Государственный Университет нефти и газа им. И.М. Губкина.
Дополнительное образование:
- Курсы повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс"
- Аспирант кафедры природоресурсного права юридического факультета РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина
В АКМ специализируется на арбитражных спорах по договорам поставки и строительного подряда. Имеет обширную практику сопровождения процедур банкротства.

ООО «Стем Строй» - московская строительная компания. Специализируется на выполнении строительно-монтажных работ, выполняет функции генподрядчика. Компания оказывает следующий спектр услуг: - подготовительные строительные работы; - каменные работы; - устройство и установка бетонных, а также ж/б конструкций; - установка деревянных конструкций; - изоляционные и кровельные работы; - работы по благоустройству территорий; - отделочные работы; - санитарно-технические работы. Активно участвует в тендерах на получение государственных и муниципальных заказов в Москве и Московской области. По информации с сайта компании, ведут деятельность с 1999 года.