Завершенные проекты - Выкупленные долги
18 сентября 2018

Куплен долг ГБУЗ МО Жуковская городская клиническая больница

ГК АКМ приобрела права требования к ГБУЗ МО Жуковская городская клиническая больница на сумму 2,5 млн. рублей на этапе судебного разбирательства.

Группа компаний АКМ (ООО Востокинвестпроект) приобрела просроченную задолженность ГБУЗ МО «Жуковская ГКБ». Общий долг составил порядка 2,5 млн. рублей.

В рамках исполнения договора уступки прав (требований) по долгу ГБУЗ МО «Жуковская ГКБ», первоначальный кредитор был избавлен от сложностей, связанных со взысканием задолженности, включая судебные процедуры и принудительное исполнение решения суда.

Условия договора уступки прав со стороны Цессионария были выполнены в полном объеме , оплата за приобретенные права требования была произведена в течение 5 дней.

Цедент удовлетворен результатами сотрудничества, о чем свидетельствует рекомендательное письмо в адрес Цессионария.

Рекомендательное письмо
ООО Фирма Гальмед
картинка ooo-firma-galmed-232x300.jpg
Справка о должнике
Лого должника - 1

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Жуковская городская клиническая больница (ГБУЗ МО Жуковская ГКБ), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую и стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам помощь жителям.

Подписка на обзоры

Вы можете оформить подписку и получить полезные информационные обзоры и рекомендации наших специалистов

Хотите решить вашу проблему? Консультируем бесплатно

При взыскании долгов мы работаем без предоплаты. Кроме того, мы покупаем просроченную задолженность по договорам цессии и факторинга.