22мая2008

Конференция "Контроль и управление просроченной задолженностью. Опыт банков России и СНГ"

Представители коллекторского агентства АКМ примут участие в конференции "Контроль и управление просроченной задолженностью. Опыт банков России и СНГ", которая пройдет 10 июня 2008г. в Москве, в гостинице "Marriott Royal Aurora".

В России и СНГ наблюдается активный рост розничного банковского сектора и усиление конкуренции между игроками. И в связи с этим на первое место для банков выходит понимание того, как остаться фаворитом на этом рынке при увеличивающихся кредитных рисках. И самый важный риск, в сложившейся ситуации - это риск невозврата заемщиками полученных кредитов.
Рост просроченной задолженности обусловлен тем, что совершенствование методов и систем оценки рисков в банках не успевает за ростом рынка розничного кредитования, а также нет четкого видения, как работать с уже возникшей задолженностью.

На конференции "Контроль и управление просроченной задолженностью. Опыт банков России и СНГ" будут рассмотрены все модели предотвращения возникновения просроченной задолженности, а также методы организации работы с портфелем проблемных активов.

Организаторами конференции выступают Ассоциация российских банков и компания Infor-media Russia.

коллекторское агентство АКМ