ФАС Краснодарского края поставил точку
16января2014

ФАС Краснодарского края поставил точку

ФАС Краснодарского края оставил в силе решения нижестоящих судов о взыскании с ООО Модуль Электро задолженности за выполненные монтажные работы в размере около 2 млн. рублей. Часть задолженности уже списана по инкассо, подано заявление о признании должника банкротом. Долг образовался из-за неоплаты электромонтажных работ при выполнении капитального ремонта сетей уличного освещения в г.Сочи. Сожалеем, что должник отказался от внесудебного урегулирования вопроса и от подписания мирового соглашения.

Основными направлениями деятельности «Модуль-Электро» являются строительство, проектирование, поставка и монтаж всего комплекса инженерных систем зданий и сооружений, производство и поставка электротехнического оборудования, светотехника. Компания «Модуль – Электро» участвовала в реализации большого числа объектов различного назначения – офисные и торговые центры, многофункциональные комплексы, спортивные сооружения, жилые здания, культурно-исторические объекты. Кроме того, компания, активно развивает свою деятельность в регионах.