05июня2014

Бизнес-завтрак «Как оптимизировать работу с дебиторской задолженностью?»

Компания NAUMEN и ГК ФИС (Финансовые Информационные Системы) приглашают на бизнес-завтрак, где будут обсуждаться практические пути оптимизации работы с просроченной задолженностью в условиях большого количества контрагентов.

Завтрак пройдет 18 июня 2014 года в Москве в ресторане «Турандот».

Мероприятие будет интересно руководителям банков и коллекторских агентств, отвечающим за управление рисками, обслуживание розничных кредитов, профилактику и взыскание задолженности, организацию дистанционного обслуживания и работу контактного центра.

В непринужденной атмосфере делового завтрака ведущие эксперты отрасли ответят на следующие вопросы:

• Как организовать автоматическое информирование о возникновении задолженности?
  • Как прогнозировать эффективность мероприятий по взысканию?
  • Как отслеживать всю историю взаимодействия с должником?
  • Как поддерживать взаимодействие сразу по нескольким каналам?
  • Как обеспечить жесткий аналитический контроль на всех этапах collection?
  • Как в едином окне получить сводную информацию о должнике из нескольких информационных систем?

Гости узнают об инструментах, реализованных в продуктах FIS Collection System и Naumen Contact Center. Оба продукта успешно используются рядом российских банков, включая: «ГПБ-Ипотека», «Меткомбанк», «Открытие», «МТС БАНК», «АК БАРС», «МДМ Банк», АКБ «РУССЛАВБАНК» и др.

Александра Самолюбова, ведущий эксперт «Apex Berg Contact Center Consulting», остановится на практических приемах повышения эффективности Collection. В настоящий момент Александра работает операционным директором Банка «Кредит-Москва», с 2005 по 2012 занимала пост Директора по обслуживанию клиентов в «Альфа-Банке». Является автором книги «Call Center на 100%».

Программой предусмотрена дискуссионная часть, в ходе которой гости смогут пообщаться с коллегами и задать свои вопросы выступающим.