22июля2019

Апелляция приняла нашу сторону по иску к АО Тандер

Спорный долг образовался из-за неоплаты услуг по разработке корпоративного сайта сети Магнит. Увы, представители ответчика отказались от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. Помимо этого, после того, как мы выиграли суд первой инстанции, должник подавал апелляционную жалобу в 15 ААС Краснодарского края. Апелляция приняла нашу сторону. В настоящее время специалисты ГК АКМ приступили к принудительному взысканию долга.

Дело А32-27708/2018

Юрист проекта:
Сауле Утибкалиева

Окончила Саратовскую государственную академию права, а также получила квалификацию политолога в Саратовском государственном университете имени Н.Г.Чернышевского"

- Курс повышения квалификации "Ведение судебных споров: тактика, стратегия, доказательства, риторика и процесс" в АНО "Юридический институт "М-ЛОГОС", а также программа повышения квалификации "Правовое обеспечение предпринимательской деятельности. Процессуальные особенности рассмотрения споров в арбитражных судах" в АНО ДПО "Центр повышения квалификации "БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ".

«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей в стране.

«Магнит» является лидером по количеству магазинов и территории их размещения. Магазины компании расположены в 2 976 населенных пунктах России.

Розничная сеть ведет свою деятельность в мультиформатной модели, что позволяет «Магниту» удовлетворять разные потребности и желания покупателей.