22сентября2008

АКМ выступит спонсором II Всероссийского форума «Автокредитование в России-2008: новые вызовы и драйверы роста».

«Банки выходят из «автокредитной игры»

Почему многие банки «вышли из автокредитной игры» на фоне двукратного, до $17 млрд., роста автоссуд в 2007 году и роста этого показателя в году 2008?

Экспертные мнения на этот вопрос и многие другие, Вы сможете получить на ежегодной встрече банков, дилеров и страховщиков – II Всероссийском форуме «Автокредитование в России-2008: новые вызовы и драйверы роста». Форум будет интересен и старожилам рынка автокредитования и амбициозным новичкам, ищущих новые пути повышения доходности.

Среди новых драйверов роста – экспансия автокредитных программ в регионы, увеличение продаж с помощью квалифицированного персонала и клиентского сервиса. А «вечным» вопросам законодательного регулирования, сотрудничества игроков между собой и минимизации рисков автомошенников будет отведено особое внимание не только в рамках докладов, но и дискуссионных панелей.

Коллекторское агентство АКМ выступит спонсором секции "Новые вызовы автомошенников. Как минимизировать риски при работе с заемщиками?" Кроме того, на форуме с докладом выступит заместитель руководителя агентства Александр Щербаков.

Среди участников форума: Банк " Северная Казна",
Национальный банк "TRUST", Ингосстрах, Toyota Bank,
Сбербанк, Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк, Хоум Кредит энд Финанс Банк, Балтийский Банк и другие.

Мероприятие пройдет 02-03 октября в Президент-Отеле.

Источник http://globalforumfactory.com/Auto2008