18марта2020

9 ААС оставил в силе решение по ООО СМК РЕСО-Мед

Спорный долг образовался из-за неоплаты задолженности по договору на предоставление электронной информационной комнаты.  Увы, представители ответчика отказались от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. Помимо этого, после того, как мы выиграли суд первой инстанции, должник подавал апелляционную жалобу в 9 ААС города Москвы. Апелляция приняла нашу сторону. В настоящее время специалисты ГК АКМ приступили к принудительному взысканию долга.

Дело № А40-243564/2019

Юрист проекта:
Владислав Осинцев

В 2017 г. окончил Юридический институт ФГАОУ ВО "Южно-Уральский государственный универститет" (НИУ) по направлению "юриспруденция" квалификация бакалавр, диплом с отличием
В 2019 г. окончил Институт юстиции ФГБОУ ВО "Уральский государственный юридический университет" по направлению "юриспруденция" квалификация магистр, диплом с отличием. В ГК АКМ специализируется на сопровождении споров по договорам поставки и строительного подряда.

ООО Страховая медицинская компания РЕСО-Мед – специализированная страховая компания, занимающаяся обязательным медицинским страхованием.