02декабря2019

9 ААС оставил в силе решение по ФГКУ СТУИО Минобороны

Спорный долг образовался из-за неоплаты жилищно-коммунальных услуг. Увы, представители ответчика отказались от заключения мирового соглашения на предложенных нами условиях. Помимо этого, после того, как мы выиграли суд первой инстанции, должник подавал апелляционную жалобу в 9 ААС города Москвы. Апелляция приняла нашу сторону. В настоящее время специалисты ГК АКМ приступили к принудительному взысканию долга.

Дело № А40-98659/2019

Юрист проекта:
Журавлев Сергей

Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности юриспруденция, победитель международной студенческой конференции по криминалистике, диплом с отличием.

Специализация в АКМ – споры по договорам строительного подряда, споры по государственным контрактам, сопровождение дел по банкротству.

Федеральное государственное казенное предприятие «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России (далее — ФГКУ «Специальное ТУИО») является некоммерческой организацией, созданной для выполнения работ, оказания услуг, в целях обеспечения реализации, предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий Минобороны России в сфере учета, управления и распоряжения, а также контроля над использованием и сохранностью имущества Вооруженных Сил Российской Федерации.