19ноября2013

6-я международная конференция «Факторинг и управление дебиторской задолженностью».

Компания «ФАКТОРинг ПРО» приглашает Вас посетить 6-ю международную конференцию «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт».

Мероприятие состоится 5 декабря 2013 года в Москве, в гостинице «Холидей Инн Симоновский». Конференция объединит профессионалов, заинтересованных в обмене передовыми технологиями в области факторингового бизнеса, управления дебиторской задолженностью и коллекторства, применяемыми в России и за рубежом, специалистов крупнейших российских факторинговых компаний и банков, участников рынка факторинга и страхового бизнеса, экспертов в области автоматизации и информационных технологий.

В качестве докладчиков на конференции выступят представители факторингового и страхового бизнеса из России, стран СНГ,  эксперты в области налогов и права, специалисты по управлению дебиторской задолженностью и взысканию долгов, коллекторскому бизнесу и информационным технологиям.

Основные темы конференции:
- Передовой опыт развития факторинговых услуг;
- Современные факторинговые услуги и инструменты;
- Аутсорсинг- инструмент повышения эффективности факторингового бизнеса;
- Риск-менеджмент, коллекторство и управление дебиторской задолженностью;
- Новые финансовые технологии и инструменты для бизнеса.

Подробнее: http://www.factoringpro.ru/