08декабря2014

2-ая ежегодная конференция Управление банковской задолженностью

Управление проблемной задолженностью уже несколько лет остается одной из самых актуальных областей работы для банков. Нестабильные экономические условия способствовали увеличению объемов просрочки практически по всем направлениям, а ужесточение политики регулятора вынудило кредитные учреждения уделять повышенное внимание процессам взыскания для сохранения качества кредитного портфеля.

Данное мероприятие позволит:

- Адаптировать процессы коллекшн в соответствии с новыми требованиями регулятора, структурой портфеля и продуктовой линейкой

- Обсудить возможности и нюансы применения новых IT-решений в коллешн, в т.ч. среди облачных технологий

- Повысить эффективность дистанционного взыскания за счет новых инструментов повышения контактности должников

- Улучшить качество работы с заемщиками посредством триггеров бюро кредитных историй

- Оптимизировать работу по управлению проблемными кредитами в малом и среднем бизнесе и корпоративном секторе

- Обеспечить более прозрачную и эффективную работу с залогами, учитывая законодательные изменения и лучшие практики рынка

- Оценить возможности банковского сотрудничества при реструктуризации проблемных кредитов

- Узнать о возможностях повышения результативности выездной работы по взысканию

- Обсудить вопросы управления проблемными кредитами лизинговых компаний

Организатор: http://msbevent.com/bus_events.php?id=62