29августа2013

Выигран суд с ЗАО СУ 155

Арбитражный суд города Москвы в полном объеме удовлетворил заявленные нами требования и взыскал с ЗАО СУ 155 долг в размере в размере 18 950 000 рублей и неустойку в размере 898 438 рублей. Сожалеем, что должник отказался от предложенной нами схемы реструктуризации. В настоящее время мы ждем вступления решения суда в законную силу для его принудительного исполнения. Дело http://kad.arbitr.ru/Card/6b866cc4-483d-4358-82bd-dfec8881f69e

ЗАО СУ 155 - справка о компании:

ЗАО СУ 155 - это диверсифицированная промышленно-строительная группа компаний с вертикальной интеграцией бизнеса. Главные направления работы Группы компаний «СУ-155»: строительство, промышленность строительных материалов, машиностроение, инвестиционная и коммерческая деятельность. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании присутствуют в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний, по ее собственному заявлению, трудится более 45 тыс. человек. За последние несколько лет часть компаний, входящих в группу, были признаны банкротами. В отношение головного предприятия - ЗАО СУ 155 - также неоднократно подавались заявления о признании банкротом. Сайт должника: http://www.su155.ru/ru/ 12345500000

Фактическое взыскание по этому делу