02сентября2013

Полностью взыскан долг с ЗАО Геотон

В полном объеме осуществлено взыскание задолженности с ЗАО Геотон. Долг в размере 3,2 млн. рублей образовался из-за неоплаты по договору аренды персонала и был погашен должником на этапе принудительного исполнения решения суда.

Справка о должнике: ЗАО Геотон - московская строительная компания, выполняет комплекс строительно-монтажных услуг: возведение подземных сооружений с помощью горнопроходческих щитов, работы с применением бестраншейных технологий, санацию трубопроводов, строительство «под ключ» инженерных коммуникаций открытым способом до ввода в эксплуатацию строительного объекта. ЗАО Гетон входит в группу компаний «Геотон», в состав которой, помимо него, входят ООО «Спецтоннельстрой» и ООО «УМ-Геотон». Группа основана в 1993 году на базе двух государственных трестов, специализировавшихся в области подземного гидротехнического строительства по сооружению небольших подземных тоннелей в г. Москве.

Среди объектов: подземная автомобильная стоянка на 50 машин в центре города Москвы, канализационный коллекторный тоннель, позволивший ввести в эксплуатацию здание Института энерготехники «Атомстроя» в городе Москве, канализационный коллектор от Павелецкой железной дороги до Пролетарского проспекта, щитовой тоннель для водоснабжения подмосковного города Жуковского.